Identitas Ayam Aduan Bernilai Juara

Ayam aduan pada permainan sabung ayam S128 khususnya untuk jenis mandung bangkok benar2 mempunyai ciri khas masing-masing. Akan tetapi secara sudah tidak asing lagi ayam bangkok dengan pembawaan juara kadang mempunyai jasad proporsional dari kepala hingga ujung sagang. Pada kesempatan kali ini aku akan mengulas mengenai identitas ayam bangkok berkualitas sarjana pada bagian oknum dan mata.

Saat ditekan menggunakan tangan selalu terdapat gerakan turun di seksi kepala mandung. Ayam bangkok seperti ini menyimpan teknik beradu di buat. Bermain di atas kian aman apabila dibandingkan dengan pola tampil di pangkal. s128 tampak memanjang dan berbentuk buah pinang. Penyelenggara ayam bangkok seperti ini menyimpan jangkauan raya sehingga dapat bergerak kian efektif untuk mematuk & menghindar.

Utama kepala mandung bangkok perlawanan tak terlalu besar serta tak terlalu kecil. Terlalu besar wajar tak mempunyai kecepatan yang bagus dan terlalu imut tentu tak akan memuaskan bila dihantam oleh level. Ayam bangkok aduan berkualitas di sajian sabung ayam S128 memiliki kulit muka tegas dengan pori-pori halus.

Mandung bangkok perlawanan berkualitas unggul mempunyai jengger berukuran sedang, tak terlalu besar ataupun kecil. Terlalu besar sanggup mengganggu dan memperlambat sepak terjang, sedangkan terlalu kecil memproduksi ayam perlawanan tersebut diremehkan oleh ayam aduan lainnya. Sementara tersebut untuk gambaran mata ayam bangkok secara kualitas wijaya akan kita sampaikan berikut ini.

Ciri-ciri yang pertama adalah mempunyai pacar dengan corak yang sama secara kaki dan paruh. Semoga lebih jelas, Anda bisa mengamati ragam yang terdapat di sesi retina kesayangan ayam bangkok aduan yang kalian miliki. Kalau warnanya tak tembus, umumnya ayam ada mental tarung yang redup oke.

Gambaran berikutnya merupakan memiliki ragam mata yang bening ataupun tak mempunyai bercak beserta retina yang bulat, habis dan kecil. Lingkar pendatang yang menutup retina kesayangan ayam bangkok aduan itu juga cerah dan putih serta tak memiliki belang. Retina pujaan ayam bangkok aduan berkualitas juara dalam situs sabung ayam S128 ini jadi simbol ketajaman dan kepahlawanan.

They posted on the same topic

Trackback URL : https://arsenault47arsenault.bravejournal.net/trackback/150670

This post's comments feed